Biscoitos De Chocolate Grandes, Macios E Quase Gordos
Biscoitos de Chocolate grandes, macios e quase sem gordura são um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 76 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 2078 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue cacau em pó, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos De Chocolate Macios Sem Glúten, Biscoitos De Chocolate Sem Glúten Macios E Mastigáveis, e Biscoitos grossos e macios de Manteiga De Amendoim com Chocolate (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Coloque o quadrado de chocolate em uma tigela pequena e microondas em alta 15 segundos, mexa e continue a microondas em incrementos de 10 segundos até derreter principalmente.
Retire do microondas e continue mexendo até derreter completamente. Reservar. Com uma batedeira elétrica no alto, bata as claras em uma tigela grande até formar espuma, cerca de 30 segundos. Bata em ambos os açúcares e baunilha até ficar cremoso (cerca de 1 minuto). Bata no chocolate derretido.
Retire os batedores e junte a farinha, a farinha de trigo integral, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal de uma só vez com uma colher de pau, até umedecer. Deixe cair por colheres de sopa arredondadas na assadeira.
Asse até inchar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por 2 minutos e deixe esfriar completamente em uma prateleira. Deixe esfriar a assadeira por 5 minutos antes de assar lotes adicionais.