Biscoitos De Chocolate / Sanduíches De Biscoito

Biscoitos De Chocolate / Sanduíches De Biscoito
Biscoitos De Chocolate/sanduíches de biscoito podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 36 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, a farinha de cozimento bob's mill, a goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate / Sanduíches De Biscoito, Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, e Chocolate Chip s'more Cookie Sandwiches.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o óleo, a compota de maçã, o sal, a baunilha e o suco de cana evaporado. Em outra tigela média, misture a farinha, a farinha de linho, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Usando uma espátula de borracha, adicione cuidadosamente os ingredientes secos à mistura úmida e mexa até formar uma massa granulada. Dobre delicadamente as gotas de chocolate até que estejam uniformemente distribuídas pela massa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
ChocolateChocolate
Goma XantanaGoma Xantana
MacaMaca
Linhaça MoídaLinhaça Moída
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma bola de melão, coloque a massa nas assadeiras preparadas, espaçando as porções com 1 polegada de distância. Pressione suavemente cada um com o calcanhar da mão para ajudá-los a se espalhar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
MelaoMelao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Melon BallerMelon Baller
4
Asse os biscoitos no rack central por 15 minutos, girando as folhas 180 graus após 9 minutos. Os cookies acabados serão nítidos nas bordas e macios no centro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe os biscoitos repousar nas folhas por 10 minutos, depois transfira-os para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cobrir. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
De Babycakes por Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista