Biscoitos De Chocolate / Sanduíches De Biscoito
Biscoitos De Chocolate/sanduíches de biscoito podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 36 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, a farinha de cozimento bob's mill, a goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate / Sanduíches De Biscoito, Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, e Chocolate Chip s'more Cookie Sandwiches.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture o óleo, a compota de maçã, o sal, a baunilha e o suco de cana evaporado. Em outra tigela média, misture a farinha, a farinha de linho, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Usando uma espátula de borracha, adicione cuidadosamente os ingredientes secos à mistura úmida e mexa até formar uma massa granulada. Dobre delicadamente as gotas de chocolate até que estejam uniformemente distribuídas pela massa.
Usando uma bola de melão, coloque a massa nas assadeiras preparadas, espaçando as porções com 1 polegada de distância. Pressione suavemente cada um com o calcanhar da mão para ajudá-los a se espalhar.
Asse os biscoitos no rack central por 15 minutos, girando as folhas 180 graus após 9 minutos. Os cookies acabados serão nítidos nas bordas e macios no centro.
Deixe os biscoitos repousar nas folhas por 10 minutos, depois transfira-os para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cobrir. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
De Babycakes por Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter