Biscoitos De Chá Suecos
Biscoitos de chá suecos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Biscoitos De Natal Suecos, Receita Sueca De Biscoitos De Centeio, e Biscoitos De Manteiga Suecos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte 1 xícara de manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o creme de leite e forme a massa em uma bola.
Estenda a massa com 1/2 de polegada de espessura e corte com um pequeno cortador redondo.
Enrole círculos cortados em açúcar granulado e coloque em folhas de biscoitos não lubrificadas. Pique os biscoitos algumas vezes com um garfo.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem antes da geada.
Para montar: fundo de geada de metade dos biscoitos e coloque os biscoitos restantes em cima para fazer biscoitos sanduíche.
Para fazer cobertura de Creme de manteiga: bata 1/2 xícara de manteiga até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros. Bata o leite evaporado e a baunilha. Ajuste as quantidades de açúcar do leite e dos confeiteiros para obter um creme de manteiga com uma boa consistência de espalhamento.