Biscoitos De Chá Suecos

Biscoitos De Chá Suecos
Biscoitos de chá suecos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Biscoitos De Natal Suecos, Receita Sueca De Biscoitos De Centeio, e Biscoitos De Manteiga Suecos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 1 xícara de manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o creme de leite e forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Estenda a massa com 1/2 de polegada de espessura e corte com um pequeno cortador redondo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Enrole círculos cortados em açúcar granulado e coloque em folhas de biscoitos não lubrificadas. Pique os biscoitos algumas vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
5
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os biscoitos esfriarem antes da geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
7
Para montar: fundo de geada de metade dos biscoitos e coloque os biscoitos restantes em cima para fazer biscoitos sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
BiscoitoBiscoito
8
Para fazer cobertura de Creme de manteiga: bata 1/2 xícara de manteiga até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros. Bata o leite evaporado e a baunilha. Ajuste as quantidades de açúcar do leite e dos confeiteiros para obter um creme de manteiga com uma boa consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Leite EvaporadoLeite Evaporado
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista