Biscoitos De Especiarias Gigantes
Biscoitos de especiarias gigantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 266 calorias. Se você tem água, gengibre moído, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Especiarias Gigantes, Biscoitos De Mistura De Bolo De Especiarias Gigantes Com Baixo Teor De Gordura, e Gigante (ou não tão gigante) M&M Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, bicarbonato de sódio e gengibre. Faça um poço no centro e despeje a água, melaço e baunilha.
Misture até misturar bem.
Enrole em 10 bolas e coloque-as a 3 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas. Achatar ligeiramente.
Asse por 13 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que os topos estejam rachados e os biscoitos firmes.
Retire das folhas de biscoito para esfriar em prateleiras de arame.