Biscoitos De Frango

Biscoitos De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente biscoitos de frango. Esta receita serve 10 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 52g de gordura, e um total de 639 calorias. Se você tem endro, óleo de amendoim, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Placebutter e encurtamento no congelador por10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
3
Misture 4 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientesem um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e o encurtamento.Mistura de pulso até que se assemelhealcoarse, 20-25 pulsos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
5
Transfira a misturapara uma tigela grande. Adicione gradualmente o leitelho ao jogar a mistura com um garfo (misturanão será completamente incorporado). Kneadin tigela com as mãos levemente enfarinhadas apenas emformas grossas, cerca de 3 voltas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira a massa para um flouredsurface levemente. Tapinha a massa até 1 " de espessura. Lift1 lado e dobre-o. Repita suavemente 5 maisvezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Role a massa para 3/4 " - redondo grosso. Usando o cortador de biscoito a3", corte os biscoitos da massa.Reúna restos e repita tapinhas ecortando biscoitos para um total de 10 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
8
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de papel manteiga, espaçada 1"-2".
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Bakeuntil marrom dourado e um testador inseridohorizontalmente sai limpo, 12-15 minutos.
10
Transfira biscoitos para uma gradinha; deixe esfriarligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Sirva quente ou no quarto temperature.DO à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
12
Deixe esfriar completamente. Armazene hermético no quartotemperatura. Rewarm antes de servir.
1
Bata o leitelho, o endro, 1 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e a pimenta caiena na tigela alarge.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o frango; vire para revestir. Cubra; resfrie pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande para adepth de 2". Anexe um termômetro de friturapara o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Aqueça o óleo sobre o heatto médio 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Bata 1 1/4 xícaras de água com permanente2 colheres de chá de sal, restante 3/4 colher de chá de pimenta, farinha e próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Drainchicken bem; seque com toalhas de papel.Trabalhando em lotes, mergulhe o frango na massa.Frite o frango, virando ocasionalmente, até a peleé crocante e dourado e o frango éapenas cozido, 9-12 minutos perbatch.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Escorra o frango em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Divida os biscoitos ao meio; coloque 1 metade inferiorem cada prato. Cubra cada um com uma fatia de queijo,se desejar, depois uma coxa de frango. Colher
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
BiscoitoBiscoito
QueijoQueijo
9
Molho de salsicha sobre frango, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De SalsichaMolho De Salsicha
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Placebiscuit em cima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista