Biscoitos De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente biscoitos de frango. Esta receita serve 10 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 52g de gordura, e um total de 639 calorias. Se você tem endro, óleo de amendoim, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Placebutter e encurtamento no congelador por10 minutos.
Misture 4 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientesem um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o encurtamento.Mistura de pulso até que se assemelhealcoarse, 20-25 pulsos.
Transfira a misturapara uma tigela grande. Adicione gradualmente o leitelho ao jogar a mistura com um garfo (misturanão será completamente incorporado). Kneadin tigela com as mãos levemente enfarinhadas apenas emformas grossas, cerca de 3 voltas.
Transfira a massa para um flouredsurface levemente. Tapinha a massa até 1 " de espessura. Lift1 lado e dobre-o. Repita suavemente 5 maisvezes.
Role a massa para 3/4 " - redondo grosso. Usando o cortador de biscoito a3", corte os biscoitos da massa.Reúna restos e repita tapinhas ecortando biscoitos para um total de 10 biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de papel manteiga, espaçada 1"-2".
Bakeuntil marrom dourado e um testador inseridohorizontalmente sai limpo, 12-15 minutos.
Transfira biscoitos para uma gradinha; deixe esfriarligeiramente.
Sirva quente ou no quarto temperature.DO à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe esfriar completamente. Armazene hermético no quartotemperatura. Rewarm antes de servir.
Bata o leitelho, o endro, 1 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e a pimenta caiena na tigela alarge.
Adicione o frango; vire para revestir. Cubra; resfrie pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande para adepth de 2". Anexe um termômetro de friturapara o lado da panela.
Aqueça o óleo sobre o heatto médio 350 ° F.
Bata 1 1/4 xícaras de água com permanente2 colheres de chá de sal, restante 3/4 colher de chá de pimenta, farinha e próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Drainchicken bem; seque com toalhas de papel.Trabalhando em lotes, mergulhe o frango na massa.Frite o frango, virando ocasionalmente, até a peleé crocante e dourado e o frango éapenas cozido, 9-12 minutos perbatch.
Escorra o frango em toalhas de papel.
Divida os biscoitos ao meio; coloque 1 metade inferiorem cada prato. Cubra cada um com uma fatia de queijo,se desejar, depois uma coxa de frango. Colher
Molho de salsicha sobre frango, se desejar.