Biscoitos de Frango
Biscoitos de Frango levam cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 12g de gordura e um total de 243 calorias . Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer vegetais, filés de peito de frango, creme de sopa de frango e vegetais. Com uma pontuação spoonacular de 45% , este prato é sólido. Biscoitos de trigo integral e molho de linguiça de frango , biscoitos de abóbora com sálvia e gruyere e bolo de biscoitos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os filés de frango em óleo quente até que os sucos saiam claros e a carne não esteja mais rosada por dentro, cerca de 10 minutos, virando uma vez. Pique o frango.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 16 forminhas de muffin com spray de cozinha.
Divida cada biscoito ao meio e pressione metades da massa nas forminhas de muffin preparadas, moldando a massa no fundo e nas laterais de cada forminha.
Misture o frango com creme de sopa de frango, vegetais mistos e metade do queijo Cheddar em uma tigela. Coloque uma colher de sopa cheia de frango, vegetais e molho em cada xícara de massa e cubra cada uma com 1 1/2 colher de chá do queijo Cheddar restante.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados e inchados, o queijo derretido e o recheio quente, cerca de 14 minutos.