Salada Pita Tostada Com Ervas
A salada Pita tostada com ervas é uma sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pães pita, salsa de folhas planas, cebolinha e tomate de uva. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 88%, este prato é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Pita E Feijão Tostada, Salada de couve com Pitan torrado e Parmesão, e Fattoosh mistura de ervas e salada Pita Tostada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Divida cada pita em 2 rodadas e Toste em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe as pitas arrefecerem e partam em pedaços pequenos. Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas, o sal e a pimenta.
Adicione o óleo e bata para incorporar.
Misture a alface, a salsa, a cebolinha, a hortelã, o pepino e os tomates em uma tigela grande.
Logo antes de servir, adicione a pita e o molho à salada. Jogue bem para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Rombauer California Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.