Tarte De Carne Canadiana

Tarte De Carne Canadiana
Torta de carne Canadense leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Para $1,21 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 646 calorias. Se você tiver água, pimenta, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Carne Franco-Canadiana, Tarte De Carne Francesa Canadiana Favorita, e O Melhor Tourti Extraterre (Tarte De Carne Franco-Canadiana).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
3
Adicione o ovo e a água; misture levemente com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne bovina, a carne de porco, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os temperos; aqueça.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda uma porção de massa. Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo. Colher enchendo em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
6
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque sobre o recheio. Bordas do selo e da flauta.
8
Pincele a massa com leite; corte as fendas por cima.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
9
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar, cobrindo as bordas frouxamente com papel alumínio, se necessário.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista