Tarte De Carne Canadiana
Torta de carne Canadense leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Para $1,21 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 646 calorias. Se você tiver água, pimenta, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Carne Franco-Canadiana, Tarte De Carne Francesa Canadiana Favorita, e O Melhor Tourti Extraterre (Tarte De Carne Franco-Canadiana).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o ovo e a água; misture levemente com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne bovina, a carne de porco, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os temperos; aqueça.
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda uma porção de massa. Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo. Colher enchendo em crosta.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Coloque sobre o recheio. Bordas do selo e da flauta.
Pincele a massa com leite; corte as fendas por cima.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar, cobrindo as bordas frouxamente com papel alumínio, se necessário.
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.