Biscoitos De Gengibre 101

Biscoitos De Gengibre 101
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de gengibre 101. Esta receita faz 36 porções com 164 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 22 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer gengibre moído, açúcar de confeiteiro, farinha e cravo moído. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Gingerbread 101 (oferta: Decoração de biscoitos), Gingerbread 101, e Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Citrinos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica, O cravo-da-Índia, o sal e a pimenta por uma peneira de arame em uma tigela média. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica de mão em alta velocidade, bata a manteiga e a gordura vegetal até combinar bem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o açúcar mascavo e bata até obter uma textura e cor claras, cerca de 2 minutos. Junte o melaço e o ovo. Usando uma colher de pau, misture gradualmente a mistura de farinha para fazer uma massa dura. Divida a massa em dois discos grossos e embrulhe cada disco em filme plástico. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. (A massa pode ser preparada até 2 dias antes.)
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Para lançar os cookies, trabalhe com um disco de cada vez, mantendo o outro disco refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Retire a massa do frigorífico e deixe repousar à temperatura ambiente até ficar quente o suficiente para desenrolar sem rachar, cerca de 10 minutos. (Se a massa tiver sido arrefecida durante mais de 3 horas, pode ser necessário mais alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e polvilhe a parte superior da massa com farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
9
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura, certificando-se de que a massa não está grudada na superfície de trabalho (passe uma espátula ou faca longa sob a massa ocasionalmente apenas para ter certeza e polvilhe a superfície com mais farinha, se necessário). Para biscoitos mais macios, estenda um pouco mais grosso. Usando cortadores de biscoitos, corte os biscoitos e transfira para folhas de biscoitos antiaderentes, colocando os biscoitos a 1 polegada de distância. Amasse delicadamente os restos e forme outro disco. Embrulhe e leve à geladeira por 5 minutos antes de desenrolar novamente para cortar mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Asse, mudando as posições dos biscoitos de cima para baixo e de trás para a frente na metade do cozimento, até que as bordas dos biscoitos estejam firmes e crocantes, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e, em seguida, transfira para as prateleiras de arame para esfriar completamente. Decore com Glacê Real. (Os biscoitos podem ser preparados até 1 semana antes, armazenados em recipientes herméticos à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Preparar com antecedência: a cobertura pode ser preparada até 2 dias antes, armazenada num recipiente hermético com uma toalha de papel húmida pressionada directamente sobre a superfície da cobertura e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Este glacê endurece em linhas brancas brilhantes e é usado para decorações de tubulação em pessoas de pão de gengibre ou outros biscoitos. O glacê real tradicional utiliza claras de ovo cruas, mas prefiro pó de clara de ovo seco, disponível na maioria dos supermercados, para evitar qualquer preocupação com claras de ovo cruas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
13
Ao usar um saco de confeitar, pratique suas habilidades de Decoração antes de congelar os biscoitos. Basta fazer alguns testes para ter a sensação da cobertura e do saco, colocando a cobertura em papel alumínio ou papel encerado. Se trabalhar rapidamente, pode usar uma espátula de metal para raspar o glacê de teste de volta para o lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
14
O pó de clara de ovo seco também está disponível por encomenda postal do
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
15
Catálogo Baker, 1-800-827-683
16
O merengue em pó, que é uma clara de ovo desidratada com açúcar já adicionado, também faz uma excelente cobertura real; basta seguir as instruções da embalagem. No entanto, as claras de ovos secos simples e sem açúcar são mais versáteis, pois também podem ser utilizadas em pratos salgados. Merengue em pó está disponível na Adventures in Cooking (1-800-305-111
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
17
e o
18
Catálogo de Baker.
19
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica manual em velocidade baixa, bata o açúcar de confeiteiro, o pó de clara de ovo e a água até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata, raspando as laterais da tigela com frequência, até ficar muito dura, brilhante e grossa o suficiente para canalizar; 3 a 5 minutos. (O glacê pode ser preparado até 2 dias antes, armazenado num recipiente hermético com uma toalha de papel húmida pressionada directamente sobre a superfície do glacê e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
20
Para decorações de tubos, use um saco de confeitar equipado com um tubo com uma pequena ponta de Escrita com cerca de 1/8 de polegada de largura, como Ateco No. 7; pode ser muito difícil espremer a cobertura de pontas menores. Se necessário, dilua a cobertura com um pouco de água morna. Para encher o saco de confeitar, encaixe-o com o tubo. Dobre a parte superior do saco de volta para formar uma braçadeira e segure-a com uma das mãos. (Ou, coloque o saco em um copo alto e dobre a parte superior para trás para formar um manguito.) Com uma espátula de borracha, coloque a cobertura no saco. Desdobre o punho e feche a parte superior do saco. Esprema a cobertura para encher o tubo. Sempre pratique primeiro em uma folha de papel encerado ou folha de alumínio para verificar o fluxo e a consistência da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
21
Glacê Real tradicional: substitua 3 claras de ovos grandes pelo pó e pela água.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de gengibre. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista