Biscoitos De Gengibre 101
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de gengibre 101. Esta receita faz 36 porções com 164 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 22 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer gengibre moído, açúcar de confeiteiro, farinha e cravo moído. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Gingerbread 101 (oferta: Decoração de biscoitos), Gingerbread 101, e Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Citrinos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica, O cravo-da-Índia, o sal e a pimenta por uma peneira de arame em uma tigela média. Reserve.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica de mão em alta velocidade, bata a manteiga e a gordura vegetal até combinar bem, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo e bata até obter uma textura e cor claras, cerca de 2 minutos. Junte o melaço e o ovo. Usando uma colher de pau, misture gradualmente a mistura de farinha para fazer uma massa dura. Divida a massa em dois discos grossos e embrulhe cada disco em filme plástico. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. (A massa pode ser preparada até 2 dias antes.)
Para lançar os cookies, trabalhe com um disco de cada vez, mantendo o outro disco refrigerado.
Retire a massa do frigorífico e deixe repousar à temperatura ambiente até ficar quente o suficiente para desenrolar sem rachar, cerca de 10 minutos. (Se a massa tiver sido arrefecida durante mais de 3 horas, pode ser necessário mais alguns minutos.)
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e polvilhe a parte superior da massa com farinha.
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura, certificando-se de que a massa não está grudada na superfície de trabalho (passe uma espátula ou faca longa sob a massa ocasionalmente apenas para ter certeza e polvilhe a superfície com mais farinha, se necessário). Para biscoitos mais macios, estenda um pouco mais grosso. Usando cortadores de biscoitos, corte os biscoitos e transfira para folhas de biscoitos antiaderentes, colocando os biscoitos a 1 polegada de distância. Amasse delicadamente os restos e forme outro disco. Embrulhe e leve à geladeira por 5 minutos antes de desenrolar novamente para cortar mais biscoitos.
Asse, mudando as posições dos biscoitos de cima para baixo e de trás para a frente na metade do cozimento, até que as bordas dos biscoitos estejam firmes e crocantes, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e, em seguida, transfira para as prateleiras de arame para esfriar completamente. Decore com Glacê Real. (Os biscoitos podem ser preparados até 1 semana antes, armazenados em recipientes herméticos à temperatura ambiente.)
Preparar com antecedência: a cobertura pode ser preparada até 2 dias antes, armazenada num recipiente hermético com uma toalha de papel húmida pressionada directamente sobre a superfície da cobertura e refrigerada.
Este glacê endurece em linhas brancas brilhantes e é usado para decorações de tubulação em pessoas de pão de gengibre ou outros biscoitos. O glacê real tradicional utiliza claras de ovo cruas, mas prefiro pó de clara de ovo seco, disponível na maioria dos supermercados, para evitar qualquer preocupação com claras de ovo cruas.
Ao usar um saco de confeitar, pratique suas habilidades de Decoração antes de congelar os biscoitos. Basta fazer alguns testes para ter a sensação da cobertura e do saco, colocando a cobertura em papel alumínio ou papel encerado. Se trabalhar rapidamente, pode usar uma espátula de metal para raspar o glacê de teste de volta para o lote.
O pó de clara de ovo seco também está disponível por encomenda postal do
Catálogo Baker, 1-800-827-683
O merengue em pó, que é uma clara de ovo desidratada com açúcar já adicionado, também faz uma excelente cobertura real; basta seguir as instruções da embalagem. No entanto, as claras de ovos secos simples e sem açúcar são mais versáteis, pois também podem ser utilizadas em pratos salgados. Merengue em pó está disponível na Adventures in Cooking (1-800-305-111
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica manual em velocidade baixa, bata o açúcar de confeiteiro, o pó de clara de ovo e a água até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata, raspando as laterais da tigela com frequência, até ficar muito dura, brilhante e grossa o suficiente para canalizar; 3 a 5 minutos. (O glacê pode ser preparado até 2 dias antes, armazenado num recipiente hermético com uma toalha de papel húmida pressionada directamente sobre a superfície do glacê e refrigerado.)
Para decorações de tubos, use um saco de confeitar equipado com um tubo com uma pequena ponta de Escrita com cerca de 1/8 de polegada de largura, como Ateco No. 7; pode ser muito difícil espremer a cobertura de pontas menores. Se necessário, dilua a cobertura com um pouco de água morna. Para encher o saco de confeitar, encaixe-o com o tubo. Dobre a parte superior do saco de volta para formar uma braçadeira e segure-a com uma das mãos. (Ou, coloque o saco em um copo alto e dobre a parte superior para trás para formar um manguito.) Com uma espátula de borracha, coloque a cobertura no saco. Desdobre o punho e feche a parte superior do saco. Esprema a cobertura para encher o tubo. Sempre pratique primeiro em uma folha de papel encerado ou folha de alumínio para verificar o fluxo e a consistência da cobertura.
Glacê Real tradicional: substitua 3 claras de ovos grandes pelo pó e pela água.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de gengibre. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.