Biscoitos De Gengibre 101
Biscoitos de gengibre 101 é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 164 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 882 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Leitelho 101, Farinha De Bolo 101, e Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica, O cravo, o sal e a pimenta através de uma peneira de arame em uma tigela média. Reservar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica manual em alta velocidade, bata a manteiga e o encurtamento de vegetais até ficar bem combinado, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo e bata até que a mistura tenha textura e cor claras, cerca de 2 minutos. Bata o melaço e o ovo. Usando uma colher de pau, misture gradualmente a mistura de farinha para fazer uma massa dura. Divida a massa em dois discos grossos e enrole cada disco em filme plástico. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. (A massa pode ser preparada até 2 dias antes.)
Para lançar os cookies, trabalhe com um disco de cada vez, mantendo o outro disco refrigerado.
Retire a massa da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente até aquecer o suficiente para rolar sem rachar, cerca de 10 minutos. (Se a massa estiver gelada por mais de 3 horas, pode precisar de mais alguns minutos.)
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e polvilhe o topo da massa com farinha.
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura, certificando-se de que a massa não grude na superfície de trabalho (passe uma longa espátula ou faca sob a massa ocasionalmente apenas para ter certeza e polvilhe a superfície com mais farinha, se necessário). Para biscoitos mais macios, estenda um pouco mais grossos. Usando cortadores de biscoitos, corte os cookies e transfira para folhas de biscoitos antiaderentes, colocando os cookies a uma polegada de distância. Amasse suavemente os restos e forme outro disco. Embrulhe e leve à geladeira por 5 minutos antes de rolar novamente para cortar mais biscoitos.
Asse, alternando as posições dos biscoitos de cima para baixo e de volta para a frente no meio do cozimento, até que as bordas dos biscoitos estejam definidas e crocantes, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e transfira para as prateleiras de bolo de arame para esfriar completamente. Decore com Glacê Real. (Os cookies podem ser preparados até uma semana antes, armazenados em recipientes herméticos à temperatura ambiente.)
Faça à frente: a cobertura pode ser preparada até 2 dias à frente, armazenada em um recipiente hermético com uma toalha de papel úmida pressionada diretamente na superfície da cobertura e refrigerada.
Esta cobertura endurece em linhas brancas brilhantes e é usada para decorar decorações em pessoas de pão de gengibre ou outros biscoitos. A cobertura real tradicional usa claras de ovo cruas, mas prefiro pó de clara de ovo seco, disponível na maioria dos supermercados, para evitar qualquer preocupação com claras de ovo cruas.
Ao usar um saco de confeitar, pratique suas habilidades de Decoração antes de gelo os biscoitos. Basta fazer alguns testes para sentir a cobertura e o saco, enfiando a cobertura em papel alumínio ou cera. Se você trabalhar rapidamente, poderá usar uma espátula de metal para raspar a cobertura de teste de volta no lote.
Pó de clara de ovo seco também está disponível por ordem postal do
Catálogo de Baker, 1-800-827-683
Merengue em pó, que é clara de ovo desidratada com açúcar já adicionado, também faz excelente glacê real; basta seguir as instruções na embalagem. No entanto, as claras de ovo secas sem açúcar são mais versáteis, pois também podem ser usadas em pratos salgados. O pó de merengue está disponível em Adventures in Cooking (1-800-305-111
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica manual em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros, o pó de clara de ovo e a água até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata, raspando os lados da tigela com frequência, até ficar muito duro, brilhante e grosso o suficiente para canalizar; 3 a 5 minutos. (A cobertura pode ser preparada até 2 dias antes, armazenada em um recipiente hermético com uma toalha de papel úmida pressionada diretamente na superfície da cobertura e refrigerada.)
Para enfiar as decorações da linha, use um saco de confeitar equipado com um tubo com uma pequena ponta de Escrita com cerca de 1/8 de polegada de largura, como o Ateco No. 7; pode ser muito difícil espremer a cobertura de pontas menores. Se necessário, dilua a cobertura com um pouco de água morna. Para encher o saco de confeitar, coloque-o com o tubo. Dobre a parte superior do saco de volta para formar um manguito e segure-o em uma mão. (Ou, coloque o saco em um copo alto e dobre a parte superior de volta para formar um manguito.) Usando uma espátula de borracha, coloque a cobertura no saco. Desdobre o manguito e torça a parte superior do saco fechada. Esprema a cobertura para encher o tubo. Sempre pratique primeiro em uma folha de papel de cera ou folha de alumínio para verificar o fluxo e a consistência da cobertura.
Glacê Real tradicional: substitua 3 claras de ovo grandes pelo pó e pela água.