Biscoitos de Gengibre
Ginger Shortbread Cookies é uma sobremesa lacto ovo vegetariana . Esta receita rende 60 porções com 51 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver gengibre cristalizado, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação colheracular de 8% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Gengibre , Biscoitos de Gengibre e Biscoitos de Gengibre .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo.
Misture a farinha, o gengibre em pó, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as nozes e o gengibre cristalizado.
Molde em dois de 10 pol. rolos; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Corte em 1/4 pol. fatias.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha para esfriar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Vinho, Moscato Dasti
Shortbread Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.