Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 36 porções com 66 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, óleo de salada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico, Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o melaço, o óleo, o açúcar mascavo e o ovo até ficar bem misturado.
Em uma tigela média, misture 2 3/4 xícaras de farinha, sal, fermento em pó, canela, gengibre e cravo. Mexa na mistura de melaço e bata até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio, junte cada metade em uma bola e depois Alise em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Com cortadores enfarinhados de 3 a 4 polegadas, corte os biscoitos.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte os biscoitos restantes.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 até que as bordas comecem a dourar levemente, 8 a 10 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e transfira para os racks para esfriar completamente. Coloque a cobertura de açúcar em pó sobre os biscoitos conforme desejado.
Cobertura de açúcar em pó: em uma tigela, mexa 2 xícaras de açúcar em pó, 1 1/2 colheres de sopa de água e 1/2 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Matiz para a cor desejada, mexendo em corante alimentar, uma gota ou duas de cada vez. Se a cobertura for muito grossa para trabalhar, misture mais água, algumas gotas de cada vez; se muito fino, misture mais açúcar em pó. Faz 2/3 xícara.