Biscoitos De Gengibre

Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 36 porções com 66 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, óleo de salada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico, Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o melaço, o óleo, o açúcar mascavo e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, misture 2 3/4 xícaras de farinha, sal, fermento em pó, canela, gengibre e cravo. Mexa na mistura de melaço e bata até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio, junte cada metade em uma bola e depois Alise em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
MelacoMelaco
CravoCravo
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Com cortadores enfarinhados de 3 a 4 polegadas, corte os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 até que as bordas comecem a dourar levemente, 8 a 10 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e transfira para os racks para esfriar completamente. Coloque a cobertura de açúcar em pó sobre os biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
7
Cobertura de açúcar em pó: em uma tigela, mexa 2 xícaras de açúcar em pó, 1 1/2 colheres de sopa de água e 1/2 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Matiz para a cor desejada, mexendo em corante alimentar, uma gota ou duas de cada vez. Se a cobertura for muito grossa para trabalhar, misture mais água, algumas gotas de cada vez; se muito fino, misture mais açúcar em pó. Faz 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista