Biscoitos de groselha e nozes
Biscoitos de groselha e nozes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 72 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 149 calorias , 1 g de proteína e 5 g de gordura . Se você tiver sal, água, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente Red Currant Streusel Bars , Drop Sugar Cookies e Lemon Drop Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, deixe as passas de molho em 1/2 xícara de água quente até incharem; escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte as assadeiras.
Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, e então misture 1 colher de chá de baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, misture na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Dobre as nozes picadas e as passas secas. Coloque colheradas arredondadas nas assadeiras.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma grade para esfriar completamente. Quando os biscoitos estiverem frios, cubra com a cobertura de manteiga marrom.
Para fazer a cobertura: Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até dourar. Misture 1/4 de xícara de água e 1/2 colher de chá de baunilha. Bata o açúcar de confeiteiro 1/2 xícara de cada vez até que a cobertura fique com uma consistência espalhável.