Jantar De Frango Espanhol Grelhado

Jantar De Frango Espanhol Grelhado
A receita da ceia de frango Espanhol grelhado está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $1.79 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 280 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, cebola, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar De Salsicha Espanhola, Salada De Frango Grelhado Frutado Ceia, e Jantar De Frango Grelhado Com Vinagrete Cítrico.

Instrucao

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Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela grande, misture batatas, pimentões, cebola, azeitonas e tomates. Misture a farinha, 2 colheres de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal. Colher mistura em grande saco de folha de alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BatataBatata
TomateTomate
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
TigelaTigela
2
Polvilhe restante 1 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal sobre o frango. Arrume o frango em cima dos legumes. Dobre a extremidade aberta do saco. Deslize o saco da folha na folha de biscoito para levar à grelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
BiscoitoBiscoito
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
AluminioAluminio
3
Deslize o saco da folha na grade. Grill descoberto 4 a 5 polegadas de fogo médio-alto cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e o frango não esteja mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar CVNE seleção de Fincas Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista