Biscoitos de leitelho com ovos e molho de salsicha
Biscoitos de leitelho com ovos e molho de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.8 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 52g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1705 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos fritos do Sul sobre biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho e molho de salsicha, e Biscoitos de leitelho com molho de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a carne de porco, alho, sálvia, tomilho, cebola em pó e óleo em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Cubra a linguiça e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. Forme a mistura de salsicha em 8 rissóis.
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo alto e cozinhe os hambúrgueres até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Para os biscoitos de leitelho de pimenta preta: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, misture os ingredientes até que sejam incorporados.
Corte a manteiga usando os dedos ou um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e misture delicadamente até que a mistura comece a se unir. Raspe a massa em um balcão levemente enfarinhado. Bata a massa em um retângulo de 10 por 12 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoito redondo de 2 polegadas para cortar os biscoitos. Pressione os pedaços de massa e repita o processo.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga; pincele as pontas com creme e polvilhe com a pimenta preta.
Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma assadeira.
Rendimentos: 10 a 12 biscoitos
Coloque o leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Derreta a manteiga em uma segunda panela pequena em fogo médio, bata a farinha e cozinhe por 1 minuto, não deixe a farinha colorir. Bata lentamente o leite morno, aumente o fogo para alto e continue mexendo até que o molho comece a engrossar e o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling é um vinho rico e sensual. Há uma ligeira suposição de botrytis e alguns taninos nubby, mas o efeito geral é vendido e firme