Biscoitos De Macadâmia Com Pedaços De Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de macadâmia com pedaços de Chocolate branco. Esta receita faz 16 porções com 413 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, extrato de vanillan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 28 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate macadâmio e branco, Pedaços De Chocolate Branco-Biscoitos De Macadâmia, e Biscoitos De Nozes De Macadâmia Com Pedaços De Chocolate Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Se você ainda não o fez, brinde os cocos e as nozes**
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.Creme a manteiga na tigela da batedeira com remo em baixa velocidade por 30 segundos.
Adicione os açúcares e bata a mistura até ficar leve e fofa, 2-3 minutos, raspando os lados da tigela. Reduza a velocidade e adicione o ovo e a gema de ovo e misture até combinar. Raspe a tigela e misture no vanilla.By mão ou usando a velocidade mais baixa do misturador de suporte, misture a mistura de farinha até combinar.
Adicione o chocolate branco, as nozes e o coco torrado resfriado e mexa até misturar.Divida a massa em 16 porções, cada uma com cerca de 3 colheres de sopa (ou use a colher de biscoito #24). Disponha 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas, 8 bolas de massa por folha. (Folhas de cozimento menores podem ser usadas, mas exigirão 3 lotes.)
Asse biscoitos 1 bandeja de cada vez até que os biscoitos estejam dourados e ainda inchados, e as bordas começaram a endurecer, mas os centros ainda estão macios, 10 a 14 minutos, girando a assadeira no meio do cozimento.
Transfira a assadeira para a gradinha para esfriar. Faz 16 grandes biscoitos