Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Aveia Com Toque De Gengibre
Biscoitos de manteiga de amendoim de aveia com toque de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 260 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue gengibre moído, manteiga de amendoim, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão grande. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Aveia Com Toque De Gengibre, biscoitos de gengibre de aveia com manteiga marrom, e Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, creme junto o encurtamento, manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco. Bata os ovos, a manteiga de amendoim e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre moído, misture na mistura cremosa. Por fim, junte a aveia em flocos e o gengibre cristalizado. Gota por colheres de chá arredondadas em uma folha de biscoito despreparada.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Retire da assadeira para esfriar em prateleiras de arame. Guarde em um recipiente hermético quando esfriar.