Biscoitos De Melaço
Biscoitos de melaço podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 122 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 17 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, canela em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de melaço em borracha, Biscoitos De Melaço, e Biscoitos De Melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal,a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica em uma tigela grande.
Coloque a manteiga, o açúcar mascavo escuro e a granuladasaçúcar na tigela de uma batedeira eCreme-os juntos em velocidade média-altaaté leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata para incorporar.
Adicione o melaço e bata até combinar.
Trabalhando em três lotes, adicione gradualmente os ingredientes secos ao molhado, misturando em baixa velocidade para incorporar entre adições. Vire a massa em uma folha de filme plástico; embrulhe bem e leve à geladeira por 30 minutos e até durante a noite.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, posicione arack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 folhas de biscoito compapel de Bacia.
Retire as bolas de massa de 2 polegadas e enrole-Asem açúcar granulado para revestir; coloque nas folhas de cozimento pelo menos 2 a 3 polegadas de distância. Presse suavemente com os dedos para achatarligeiramente.
Asse por 10 a 12 minutos, apodrecendo as folhas de biscoito no meio do cozimento.
Transfira os biscoitos para os racks para esfriar; serveright afastado ou mantenha em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Reimpresso com permissão de celebrações familiares com o chefe do bolo por Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.