Biscoitos de melaço de presépio

Biscoitos de melaço de presépio
Os biscoitos de melaço da Natividade levam cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Por 7 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 60. Cuidando do seu corpo? Esta receita sem laticínios tem 59 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer cravo em pó, canela em pó, sal e gema de ovo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 10 dias de biscoitos: biscoitos de melaço em borracha , biscoitos de melaço e biscoitos de melaço .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a gema, a água e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
2
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, o gengibre, a canela e o cravo; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
CravoCravo
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Corte com 2-1/2 pol. Cortadores de biscoitos com tema de Natal.
Ingredientes que você precisará
Twizzlers®Twizzlers®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
5
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)
6
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
7
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
8
Em uma panela pesada em fogo baixo, misture os ingredientes da cobertura. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160°, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Clássica Para BoloMistura Clássica Para Bolo
1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje em uma tigela pequena. Bata em velocidade alta até a cobertura formar picos firmes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)1 Colher De Chá De Baunilha (de Preferência Transparente)
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
10
Espalhe sobre os biscoitos; deixe secar completamente.
Ingredientes que você precisará
Twizzlers®Twizzlers®
Drageias De PérolasDrageias De Pérolas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista