Biscoitos De Merengue Com Sabor De Baixo Carboidrato
Low Carb Flavored Merengue Cookies requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 3 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 466 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem mistura de morango gelatina®, claras de ovo, substituto de açúcar granulado sem calorias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Esqueça-Me Nots {biscoitos de merengue com sabor de rosa}, Brownies De Abobrinha Com Baixo Teor De Carboidratos, e Melhor Low Carb Chocolate Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte cerca de 1/4 de polegada de um canto de um saco plástico resealable do tamanho de um galão pesado e empurre uma ponta de decoração de bolo de tamanho grande (como uma ponta de estrela) na abertura. O ajuste deve ser apertado.
Em uma tigela pequena, mexa a mistura de gelatina com o substituto do açúcar. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com creme de tártaro e sal até formar picos rígidos. Ao bater as claras, adicione gradualmente a mistura de gelatina, cerca de 1 colher de sopa de cada vez. Coloque a mistura fofa no saco plástico preparado e aperte e torça suavemente o saco para forçar a mistura de merengue à ponta de decoração. (Não sele o saco, para que o ar possa escapar.)
Esprema o saco para colocar bolinhas de tamanho de bola de golfe de mistura de merengue nas assadeiras preparadas. Para um efeito decorativo, torça e levante enquanto coloca o biscoito na folha, para fazer uma forma bonita.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam firmes e secos, cerca de 1 hora e 30 minutos. Não abra a porta do forno durante o cozimento. No final do tempo de cozimento, desligue o forno, abra a porta do forno e deixe os biscoitos esfriarem lentamente no forno antes de remover das assadeiras. Conservar em recipiente hermético.