Biscoitos De Merengue Expresso
Os biscoitos de merengue expresso podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 24 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Cupcakes de comida do diabo com merengue expresso, Chocolate Espresso Cookies, e Chocolate Espresso Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para dividir o forno em terços iguais.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione o café expresso e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga; prenda nas assadeiras com fita adesiva. Coloque a massa por colheres de sopa niveladas em assadeiras preparadas. Cubra cada monte com 1 grão de café.
Polvilhe uniformemente com cacau.
Asse a 250 por 2 horas ou até secar. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno e abra parcialmente a porta do forno; deixe merengues no forno 1 hora.
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Nota: não use substituto de ovo no lugar de claras de ovo.