Biscoitos De Porco Apimentados

Biscoitos De Porco Apimentados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de porco apimentados. Uma porção contém 284 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, geléia de figo-cebola, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assado De Porco Apimentado, Peposo (Guisado De Porco Apimentado), e Massa De Porco Cajun Apimentada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
2
Corte o lombo em pedaços de 1 polegada de espessura.
3
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/8 a 1/4 de polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Misture a farinha, a fubá, a pimenta e 1/2 colher de chá. sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje o leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe os dois lados da carne de porco com 1/2 colher de chá restante. sal. Draga na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no leite e drague novamente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
7
Frite a carne de porco, em 2 lotes, em óleo quente em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Sirva em biscoitos com geléia.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista