Camarão Coco Tempura
A receita Tempura Coconut Shrimp poderia satisfazer seu desejo japonês em cerca de 11 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem coco, camarão, mistura de massa de frutos do mar tempura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ebi (camarão) tempura, Camarão Tempura, e Camarão Tempura Bento para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo na fritadeira, frigideira grande e pesada ou panela, enchendo não mais do que 1/3 cheio.
Aqueça em fogo médio a 191°. mexa a massa
Misture, gengibre e água em uma tigela média até misturar. (A massa ficará ligeiramente irregular.)
Coloque 1/2 do coco em um prato grande.Mergulhe o camarão, alguns de cada vez, na massa. Sacuda o excesso.
Enrole em coco. Adicione cuidadosamente o camarão, vários pedaços de cada vez, ao óleo quente. Frite 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel. Repita com o restante do camarão e da massa.
Adicione o coco restante conforme necessário.
Aqueça a marmelada, o suco de laranja e o molho de soja até que a marmelada derreta.