Camarão Frito Bayou

Camarão Frito Bayou
Camarão frito Bayou pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 19g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de mostarda, camarão, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Frito Bayou, Camarão Bayou com Aioli de limão e alecrim, e Pancetta embrulhado Bayou La Batre camarão com Rikards Moinho De Grãos De Milho amarelo e tomates grelhados herança para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando as caudas. Camarão borboleta, fazendo uma fenda profunda para baixo para trás de cada um de grande extremidade à cauda, cortando, mas não através da curva interna do camarão. Devein camarão, e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leite e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje a mistura sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Deixe repousar pelo menos 15 minutos ou até 1 hora.
5
Misture os peixes fritos e 1 colher de sopa. Tempero Cajun. Draga camarão na mistura de fritar peixe e sacuda o excesso. Arrume em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
CamaraoCamarao
AgitarAgitar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 32
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Frite o camarão, em lotes, 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos o maravilhoso peixe de Zatarain-Fri e Walker & Sons tapa Ya Mama Cajun tempero.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista