Biscoitos De Porco Apimentados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de porco apimentados. Uma porção contém 284 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, geléia de figo-cebola, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assado De Porco Apimentado, Peposo (Guisado De Porco Apimentado), e Massa De Porco Cajun Apimentada para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
Corte o lombo em pedaços de 1 polegada de espessura.
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/8 a 1/4 de polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture a farinha, a fubá, a pimenta e 1/2 colher de chá. sal em um prato raso.
Despeje o leite em uma tigela.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com 1/2 colher de chá restante. sal. Draga na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no leite e drague novamente na mistura de farinha.
Frite a carne de porco, em 2 lotes, em óleo quente em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Sirva em biscoitos com geléia.