Mini Copos de Frango e Recheio
Mini Copos de Frango e Recheio podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura e um total de 289 calorias. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre recheio temperado com ervas, queijo cheddar, sopa de creme condensado de cogumelos Campbell's® e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é boa. Copos para recheio de cranberry, copos para recheio de queijo e copos de berinjela com recheio de pão de milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os forros de papel em forminhas de muffin de 12 (2 1/2 polegadas).
Misture o frango, o recheio, o brócolis, a sopa e o queijo em uma tigela média. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de frango em cada xícara de muffin. Pressione levemente a mistura de frango para baixo para que fique nivelada.
Asse por 25 minutos ou até que a mistura de frango esteja levemente dourada. Cubra cada um com 2 colheres de chá de molho de cranberry.