Biscoitos com gotas de chocolate ao leite Ghirardelli
A receita de biscoitos de chocolate ao leite Ghirardelli pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura e um total de 133 calorias. Esta receita serve 48 pessoas e custa 15 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer bicarbonato de sódio, sal, gotas de chocolate ao leite ghirardelli e açúcar granulado. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9%, o que é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de chocolate sem glúten Ghirardelli, biscoitos de chocolate sem leite Ghirardelli e biscoitos de chocolate com leite em pó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture a farinha, o bicarbonato e o sal; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com os açúcares branco e marrom na batedeira em velocidade média até obter uma mistura cremosa e de cor clara, cerca de 4 minutos.
Adicione a baunilha e os ovos, um de cada vez, mexendo em velocidade baixa até incorporar.
Aos poucos, misture a mistura de farinha na mistura cremosa. Junte as gotas de chocolate e as nozes. Coloque a colher de sopa em assadeiras não untadas com cerca de 5 centímetros de distância.
Asse por 9 a 11 minutos, até os biscoitos ficarem dourados.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar. Armazene em recipiente hermético em temperatura ambiente por até uma semana.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de chocolate no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.