Fogão lento Creole Jambalaya (cozinhar para 2)

Fogão lento Creole Jambalaya (cozinhar para 2)
A receita Creole Jambalaya (cozinhar para 2) está pronta em cerca de 7 horas e 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 432 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, Camarões, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar 365 dias de cozimento lento: para carne e cogumelos de fogão lento (com um ingrediente secreto), 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Casey unstuffed conchas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 2 1/2-a 3 1/2-quart fogão lento, misture todos os ingredientes, exceto camarão e arroz.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Misture o camarão. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que o camarão fique rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista