Rolou O Bolo De Carne Italiano
Rolou bolo de carne italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, mistura de queijo queijo, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne Enrolado Com Presunto, Queijo E Cogumelos, Bolo de carne enrolado-recheado com Batata-Doce, cogumelos e couve de Bruxelas, e Pão De Carne Italiano Enrolado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture carne moída, salsicha, ovo, 1/2 xícara do molho de pizza, as migalhas de pão e pimenta.
Na folha, pat mistura para12x8-polegada retângulo.
Polvilhe uniformemente com queijo; pressione suavemente na carne. Cubra com espinafre. Começando na extremidade curta, enrole firmemente, usando papel alumínio para começar a rolar e dobrar em folhas de espinafre; extremidades de vedação.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de vidro sem graxa de 12x8 polegadas (2 litros).
Espalhe o molho de pizza restante por cima.
Asse por 15 minutos a mais ou até que o termômetro inserido no bolo de carne leia 71°.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.