Sanduíches De Carne Italiana Tangy De Fogão Lento

Sanduíches De Carne Italiana Tangy De Fogão Lento
Os sanduíches italianos Tangy da carne do lento-fogão são um livre de laticínios prato. Esta receita faz 12 porções com 367 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Ponta de lombo de carne assada, açúcar mascavo, molho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Carne Grelhada Com Fogão Lento, Sanduíches Italianos Da Carne Do Fogão Lento, e Sanduíches Italianos Da Carne Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize dentro do fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Se a carne estiver amarrada, remova as cordas ou a rede.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque a carne no fogão.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Despeje o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas.
6
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte. Corte a carne, usando 2 garfos. Retorne a carne ao fogão; adicione o tempero italiano e misture bem. Usando escumadeira para remover a carne do fogão, encha cada pão com cerca de 1/3 xícara de carne.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
7
Sirva com os sucos restantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista