Biscoitos de presunto e Cheddar
Biscoitos de presunto e Cheddar podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 9. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, sal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), e Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar.
Instrucao
Mexa a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande para combinar.
Adicione cubos de manteiga fria e use os dedos para pressionar a manteiga na farinha (veja a nota) até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas grandes.
Junte o leitelho, o presunto e o cheddar até ficarem combinados, usando as mãos para pressionar a massa, se necessário. Misture uma pequena quantidade de leitelho extra se a mistura estiver muito seca.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e enrole em um retângulo de 1/2 de polegada de espessura. Dobre 1/3 da massa em direção ao meio. Dobre o outro 1/3 pedaço de massa em direção ao meio (você deve ter três camadas de massa).
Estenda para cerca de 1 polegada de espessura.
Corte biscoitos com 2 Cortador De Biscoito de 1/4 de polegada (você deve obter aproximadamente 9 biscoitos). Refrigere os biscoitos enquanto pré-aquece o forno.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. arrume os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até dourar e endurecer, 20 a 25 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar.