Biscoitos de presunto e Cheddar

Biscoitos de presunto e Cheddar
Biscoitos de presunto e Cheddar podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 9. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, sal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), e Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar.

Instrucao

1
Mexa a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione cubos de manteiga fria e use os dedos para pressionar a manteiga na farinha (veja a nota) até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Junte o leitelho, o presunto e o cheddar até ficarem combinados, usando as mãos para pressionar a massa, se necessário. Misture uma pequena quantidade de leitelho extra se a mistura estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e enrole em um retângulo de 1/2 de polegada de espessura. Dobre 1/3 da massa em direção ao meio. Dobre o outro 1/3 pedaço de massa em direção ao meio (você deve ter três camadas de massa).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Estenda para cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte biscoitos com 2 Cortador De Biscoito de 1/4 de polegada (você deve obter aproximadamente 9 biscoitos). Refrigere os biscoitos enquanto pré-aquece o forno.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. arrume os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até dourar e endurecer, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Transfira para a gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista