Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango

Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango
A receita de biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e conservas de morango pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 52 minutos. Esta sobremesa tem 467 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue conservas de morango, raspas de limão, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com Recheio De Morango, e Confissão #109: eu compro muito Chocolate ... Bolo De Morango Bundt com Ganache de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: varas do pirulito, opcionais
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
3
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 assadeiras grandes com bordas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Mexa as 2 xícaras de gotas de chocolate e manteiga em uma tigela média sobre uma panela com água fervente até que a mistura de chocolate derreta e fique lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Retire a tigela e reserve. A mistura pode ser espessa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande. Bata a mistura de ovos usando uma mistura elétrica, até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione a mistura de chocolate derretido e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Misture as 1 xícara de gotas de chocolate restantes na massa. Se a massa estiver muito macia, leve à geladeira por 15 a 20 minutos para permitir que a massa se firme ligeiramente. A massa pode ser preparada com 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de continuar.
11
Usando uma pequena colher de biscoito, solte a massa em colheres de sopa arredondadas nas assadeiras, espaçando 1 1/2 a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse os biscoitos até ficarem ligeiramente firmes ao toque e estalou por toda parte, mas ainda macio no centro, 12 a 15 minutos. Esfrie os biscoitos nas folhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Para o ganache de chocolate branco: leve o creme para ferver em fogo médio em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Retire a panela do fogo e adicione as gotas de chocolate branco. Mexa até derreter e ficar homogêneo. Refrigere o ganache até ficar firme o suficiente para espalhar, 1 a 2 horas. O ganache pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Deixe o ganache repousar à temperatura ambiente 2 horas para amolecer um pouco antes de usar.
1
Misture as conservas e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe cerca de 1 colher de chá de ganache no lado plano de cada biscoito até 1/4 de polegada da borda. Coloque 1/2 a 1 colher de chá de conservas de morango no lado ganache da metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Coloque os biscoitos restantes por cima, com o ganache voltado para baixo, para formar biscoitos sanduíche. Refrigere até que o ganache esteja firme, 15 a 20 minutos. Insira palitos de pirulito no recheio de ganache, se desejar
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
1
Coloque o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta e fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Regue o chocolate derretido por cima de um lado de cada biscoito de sanduíche, usando um garfo. Refrigere até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos. A garoa pode ser preparada com 1 dia de antecedência. Guarde hermeticamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
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