Biscoitos de Torta de Creme Boston
Os biscoitos Boston Cream Pie podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 268 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, creme de leite fresco, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão surpreendente. Waffles de torta de creme de Boston com creme de pastelaria sem laticínios e molho de chocolate caseiro, torta de creme de Boston e torta de creme de Boston são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite e as natas até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente na gema; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a baunilha. Deixe esfriar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela pequena. Pressione papel manteiga na superfície do creme. Leve à geladeira por 2-3 horas.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas, o ovo, a baunilha e a casca de limão.
Misture a farinha para bolo, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com o leitelho e misture bem.
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 5-7 minutos ou até ficar firme ao toque.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Espalhe o creme no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os cookies restantes.
Para a cobertura, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Despeje sobre o chocolate e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro.
Espalhe sobre os biscoitos; deixe secar completamente. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.