Os biscoitos Boston Cream Pie podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 268 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, creme de leite fresco, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão surpreendente. Waffles de torta de creme de Boston com creme de pastelaria sem laticínios e molho de chocolate caseiro, torta de creme de Boston e torta de creme de Boston são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite e as natas até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Bolachas De Baunilha Esmagadas (cerca De 120 Bolachas)
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente na gema; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Feijão Verde
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
3
Retire do fogo. Junte a baunilha. Deixe esfriar por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo
4
Transfira para uma tigela pequena. Pressione papel manteiga na superfície do creme. Leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas, o ovo, a baunilha e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Abóboras Amarelas Médias, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pedaços De Feijão Verde
1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo
Cobertura De Sorvete De Caramelo De Garrafa
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
6
Misture a farinha para bolo, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com o leitelho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Bicarbonato
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
7
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
8
Asse a 400° por 5-7 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
9
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
10
Espalhe o creme no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Jules Destrooper)
2 Pequenas Gomas Roxas
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
11
Para a cobertura, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
Cobertura De Sorvete De Caramelo De Garrafa
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
Esmalte
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
12
Despeje sobre o chocolate e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
Cobertura De Sorvete De Caramelo De Garrafa
Equipamento que você usará
(120 Bolachas)
13
Espalhe sobre os biscoitos; deixe secar completamente. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Jules Destrooper)
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.