Biscoitos de tulipa foscos
Os biscoitos Frosted Tulip podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 251 calorias. Esta receita serve 56 pessoas e custa 91 centavos por porção. Vá até a loja e compre fermento em pó, cupcakes, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem biscoitos gelados de limão e tulipa, RITZ® Tulip e bolo de Natal da família Tulip-Fairy.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um. Junte a casca de limão e a baunilha.
Combine a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Estenda para 1/4 pol. espessura sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um cortador de biscoitos tipo tulipa.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas com um palito embaixo de cada biscoito com cerca de 1 1/2 pol. do topo da flor.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar, o leite e os extratos até ficar cremoso.
Coloque 1-3/4 xícara de glacê em uma tigela pequena; tonalidade verde. Bolinhos gelados. Divida a cobertura restante entre três tigelas pequenas; pinte um amarelo, um azul e um rosa. Biscoitos gelados; decore como desejar.
Coloque o coco em um saco; adicione corante alimentar verde.
Polvilhe sobre o cupcake. Insira uma tulipa no centro de cada uma.
Sirva os biscoitos restantes junto com os cupcakes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.