Biscoitos De Veludo Vermelho e branco
Biscoitos De Veludo Vermelho e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mistura de bolo velvet premium, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Biscoitos Em Preto E Branco De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga; reserve para esfriar.
Coloque a mistura do bolo, o ovo, a manteiga resfriada e a baunilha em uma tigela grande.
Misture à mão até ficar bem misturado e formar massa.
Forme a massa em um tronco liso de 12 polegadas em papel encerado ou pergaminho, certificando-se de que esteja mesmo na espessura de ponta a ponta. Embrulhe em papel encerado; selar em filme plástico. Leve à geladeira 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente as assadeiras. Desembrulhe o tronco de massa e coloque em papel encerado. Usando uma faca afiada, corte em 48 fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em assadeiras frescas com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse, 1 folha de cada vez, no centro do forno por 10 a 12 minutos ou até definir. Fixe 1 minuto.
Transfira para a gradinha para esfriar completamente.
Faça o mergulho colocando pedaços de barra de cozimento em uma tigela pequena, seca e segura para microondas, juntamente com o encurtamento. Microondas em 50% de potência por 30 segundos. Mexa para misturar. Se necessário, continue a micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture cada vez. Evite o superaquecimento.
Mergulhe cada biscoito em chocolate para cobrir metade do biscoito.
Coloque em papel encerado ou folhas forradas de pergaminho e leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até que o molho esteja pronto. Armazenar em recipiente hermético com papel de cera ou pergaminho separando camadas.