Sorvete de alecrim com Pralines de pinhão
Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1163 calorias, 12g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de leite, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de pinhão com creme de alecrim, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça a 350 graus F.
Combine pinhões, açúcar mascavo, mel, manteiga e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Mexa para combinar.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 8 minutos. Mova as nozes com um garfo para evitar que se aglomerem.
Asse mais 2 minutos, mova as nozes novamente e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. As nozes ficarão borbulhantes.
Retire do forno e deixe esfriar. Mova-os várias vezes durante o processo de resfriamento para evitar que grudem um no outro o máximo possível. Uma vez cozido, quebre todos os grandes aglomerados com os dedos. Reserve com o mínimo de nozes tocando possível.Faça o sorvete: encha metade de uma tigela grande com gelo e água; Reserve.
Misture 2 onças de leite com o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa até incorporar completamente e suavemente; Reserve. Em uma tigela média separada, bata o cream cheese, o alecrim picado e o restante ¼ colher de chá de sal até ficar bem incorporado; Reserve.
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar granulado e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio alto.
Retire do fogo e misture gradualmente a mistura de amido de milho. Volte ao fogo e deixe ferver novamente, mexendo o tempo todo.
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite quente na tigela média com a mistura de cream cheese. Continue mexendo até ficar muito suave. Deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura em um saco congelador Ziplock de 1 galão. Sele o saco e mergulhe-o na tigela de água gelada.
Despeje a mistura gelada através de uma peneira de malha fina diretamente na tigela da sorveteira. Isso não só remove o alecrim picado, mas melhora a textura do sorvete. Siga a direção do fabricante na máquina até que o sorvete esteja liso, espesso e cremoso. Deve ser puxando dos lados apenas um pouco enquanto agita.Embale o sorvete em um recipiente de armazenamento de 1 litro, dobrando os pralines de pinhão intermitentemente à medida que avança. Selar com uma tampa hermética. Congele o sorvete até ficar muito firme, pelo menos 4 horas.