Pão De Abóbora Com Especiarias De Outono
O pão de abóbora com especiarias de outono pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 432 calorias. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Abóbora De Outono Com Pom-pecan Streusel, Abóbora De Outono E Fritada De Bacon, e Salada em camadas de outono com abóbora e Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Bata o açúcar e encurtando juntos em uma tigela até ficar fofo. Mexa a abóbora, os ovos e a água na mistura de açúcar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela e o cravo em outra tigela; misture na mistura de açúcar.
Adicione nozes e passas; mexa até que a massa esteja apenas misturada.
Despeje a massa em panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.