Biscoitos Decorados Do Açúcar Do Feriado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar decorados. Esta receita serve 36 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Uma mistura de claras de ovo pasteurizadas, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recortes De Biscoitos De Açúcar Decorados, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata em ovo, leite e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado. Divida a massa em duas, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora e até a noite.
Ajuste o rack do forno para as posições médias e superiores e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Desembrulhe uma bola de massa. A massa ainda ficará um pouco pegajosa, então certifique-se de cobrir uma superfície de trabalho limpa com farinha.
Estenda a massa com um rolo, virando frequentemente a massa e refletindo a superfície de trabalho.
Estenda a massa em um círculo com cerca de 10 polegadas de diâmetro e 1/8 de polegada de espessura.
Corte as formas e, em seguida, use uma espátula de pastelaria para transferir biscoitos para assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos até dourar nas bordas, cerca de 12 minutos, dependendo do tamanho dos cortadores (veja a nota acima).
Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Repita com a massa restante.
Quando os biscoitos esfriarem completamente, Faça glacê: em uma tigela grande, misture as claras e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Divida a cobertura entre tantas Tigelas quanto você tem tipos de corantes alimentares.
Adicione corante alimentar de escolha a cada tigela. Depois de decorar biscoitos com glacê e granulado, deixe repousar 1 hora para endurecer.