Biscoitos Do Coelhinho Da Páscoa
Precisa de um sobremesa sem leite? Biscoitos de coelhinho da Páscoa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,28 Por porção. Uma porção contém 436 calorias, 2G de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de doces de taffy rosa, glacê de decoração rosa, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é improvável. Tentar Bolinhos De Coelhinho Da Páscoa, Bolo Do Coelhinho Da Páscoa, e Bolinhos De Coelhinho Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o coco, a água e o corante alimentar. Sele o saco e agite até ficar misturado; Reserve.
Para orelhas de coelho, corte cada marshmallow ao meio horizontalmente.
Corte cada Taffy Laffy em pequenos pedaços ovais. Pressione um pedaço de doce no lado cortado de cada metade do marshmallow; Reserve.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe um biscoito no revestimento de doces.
Deixe escorrer o excesso e coloque sobre papel encerado. Polvilhe imediatamente o coco no fundo do biscoito. Pressione suavemente as jujubas no coco. Usando uma tesoura de cozinha, corte as extremidades inferiores das orelhas de marshmallow; pressione sobre o biscoito.
Adicione M & M's para os olhos.
Repita para os coelhinhos restantes. Cachimbo glacê rosa para narizes e bigodes.
Deixe repousar durante 15 minutos ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.