Biscoitos dos Namorados
Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de claras de ovo, corante alimentar, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Valentine Cookies, Valentine Cookies, e Biscoitos do Dia Dos Namorados para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o açúcar e misture bem.
Adicione o ovo, o leite e a baunilha e misture. Peneire 1 xícara de farinha com o fermento e misture na massa.
Adicione um pouco ou toda a farinha adicional, dependendo de quanto a massa pode suportar. Forme em um disco, cubra em plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte os corações com cortadores de biscoitos de vários tamanhos e coloque em uma assadeira untada.
Asse a 375 graus F por 8 a 10 minutos até dourar muito claro.
Misture as claras e o açúcar em pó para formar uma cobertura ligeiramente solta. Deve fluir um pouco, mas não muito.
Transfira uma pequena quantidade para uma tigela separada e adicione uma pequena quantidade de corante alimentar vermelho para fazer glacê rosa. Canalize uma borda de glacê rosa ao redor da borda do biscoito e, em seguida, preencha o centro com glacê branco ou apenas canalize desenhos decorativos na superfície. Embeleze com bolas de prata ou ouro.
Deixe secar e empacote em sacos de violoncelo amarrados com uma fita.