Doce de Abobrinha e Abacaxi

Doce de Abobrinha e Abacaxi
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, a geléia de abobrinha e abacaxi pode ser uma receita espetacular sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 85 calorias. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 68 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste condimento. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer abobrinha, suco de limão, gelatina de morango e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são geléia de manga e abacaxi, geléia de abacaxi e damasco e geléia de manga e abacaxi.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, leve a abobrinha e o açúcar para ferver. Ferva e mexa constantemente por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Adicione o suco de limão e o abacaxi; cozinhe e mexa por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
3
Adicione gelatina; mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
4
Retire do fogo. Retire qualquer espuma; encha potes ou recipientes de plástico. Deixe esfriar antes de cobrir com as tampas. Leve à geladeira por até 3 semanas.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cecchi Chianti Classico com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cecchi Chianti Clássico
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose68
Pontuação De Saúde0
Revista