Batatas Salgadas Grelhadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 2. Uma porção contém 487 calorias, 6g de proteína e 33g de gordura. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer páprica, manteiga, maionese e dente de alho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Salgadas Grelhadas, Batatas Salgadas Grelhadas com Queijo e Batatas Salgadas Grelhadas em Folha.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione as batatas e a cebola; misture delicadamente para revestir. Colher em uma espessura dupla de papel alumínio untado (cerca de 18 polegadas quadradas). Salpique com manteiga. Dobre o papel alumínio ao redor da mistura de batata e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 30-35 minutos ou até que as batatas estejam macias, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango