Biscoitos Italianos Da Porca De Pignoli
A receita de biscoitos de nozes italianos de Pignoli pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta sobremesa tem 78 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, açúcar granulado, mistura de biscoitos de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Italianos Pignoli, Cookies Italianos Pignoli, e Pignoli Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a mistura de biscoitos, O açúcar granulado, a manteiga, a pasta de amêndoa e o ovo com a batedeira elétrica em baixa velocidade até formar uma massa macia.
Para cada biscoito, molde 1 colher de sopa de massa em bola; enrole em pinhões, pressionando para revestir.
Coloque as bolas a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 13 a 17 minutos ou apenas até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot