Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano

Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos Recheados de Figo: Cuccidati Italiano. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 75 centavos por porção. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre canela em pó, pedaços de nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Experimente CUCCIDATI (biscoitos de figo italianos), biscoitos de figo italianos e biscoitos de figo italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Recheio: Em uma tigela, misture os figos com 4 colheres de conhaque e deixe de molho durante a noite ou até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Equipamento que você usará
Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
2
Em um processador de alimentos, misture os figos embebidos, as 2 colheres de sopa de conhaque restantes e todos os ingredientes restantes do recheio. Processe até ficar picado e bem combinado. (Como alternativa, passe todos os ingredientes por um moedor de carne. Algumas mulheres italianas levam os ingredientes do recheio ao açougueiro e pedem que ele os triture para elas.) Mantenha refrigerado até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Faça a massa: Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LaranjaCasca De Laranja
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado
4
Adicione a manteiga e pulse até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, misture os 2 ovos e o leite. Enquanto o motor estiver funcionando, despeje o líquido pelo tubo de alimentação até misturar bem e formar uma massa. Forme um disco com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cidra Ou Abacaxi CristalizadoCidra Ou Abacaxi Cristalizado
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 1/8 de polegada de espessura. Com uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte pedaços grandes (3 polegadas de comprimento) em formato de amêndoa da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Transfira os pedaços para uma assadeira; então relaxe.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para formar os biscoitos, prepare o recheio, os pedaços de massa gelada, o ovo, lave com um pincel e uma faca afiada. Pinte as bordas dos pedaços de massa com ovo e coloque 1 colher de chá de recheio em formato oval no centro de metade dos pedaços. Cubra cada um com um segundo pedaço de massa e aperte cuidadosamente as bordas para selar. Corte o excesso de massa nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Faça com que cada pacote de massa pareça um pássaro ou peixe, modelando e cortando linhas decorativas. Você pode dividir uma extremidade para parecer uma cauda, esculpir fileiras de linhas para parecerem penas ou barbatanas, cortar uma linha curva para as guelras ou abertura do bico e um buraco para o olho. (Existem muitos formatos diferentes em que eles são feitos, como guirlandas, chinelos e meias-luas.) Refrigere novamente os biscoitos
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Pincele os biscoitos com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
(Keebler)(Keebler)
11
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Enquanto isso faça a cobertura: em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Misture os biscoitos com a cobertura ainda quentes e polvilhe com os granulados coloridos ou deixe-os lisos. A cobertura faz com que os biscoitos pareçam porcelana quando prontos.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados125Nozes do tipo que você quiser (picadas)whole, blanched almonds, toastedwhole, blanched almonds, toasted6(inverno)2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído8(inverno)manteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenosmanteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenos120Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro57Nozes do tipo que você quiser (picadas)horariohorario57Nozes do tipo que você quiser (picadas)cerejas secascerejas secas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)figos secos, picadosfigos secos, picados3eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)313Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó2apertarcravo-da-Índiacravo-da-Índia0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Rind of lemon (remove any white pith)Rind of lemon (remove any white pith)616 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1Rind of orange (remove any white pith)Rind of orange (remove any white pith)57Nozes do tipo que você quiser (picadas)citron or candied pineapplecitron or candied pineapple57Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)67Nozes do tipo que você quiser (picadas)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente117Nozes do tipo que você quiser (picadas)pedaços de nogueira, torradospedaços de nogueira, torrados60Ruibarbo picado fresco ou congeladoColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60Ruibarbo picado fresco ou congeladoColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60Ruibarbo picado fresco ou congeladoColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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