Biscoitos Recheados Com Frutas

Biscoitos Recheados Com Frutas
Biscoitos cheios de frutas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 750 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, extrato de vanillan, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Biscoitos Spritz Cheios De Frutas, Torta Cheia De Frutas, e Cupcakes Recheados Com Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes.
2
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou 2 garfos até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture o fermento e o leite morno.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Deixe repousar 10 minutos. (
5
A mistura não espuma.) Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Divida a massa em quartos; enrole cada porção em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Enrole cada porção de massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície plana levemente polvilhada com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Corte em quadrados de 3 polegadas. Colher 1 colher de chá cheia de damasco ou cereja sobremesa recheio no centro de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
Recheio De SobremesaRecheio De Sobremesa
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
9
Dobre 2 cantos opostos ao centro, ligeiramente sobrepostos.
10
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
13
Polvilhe biscoitos com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
14
Nota: apenas para fins de teste, usamos recheio Solo para Doces, Bolos e sobremesas.
15
Biscoitos de floco de neve: omitir recheio de sobremesa. Prepare e estenda a massa conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Recheio De SobremesaRecheio De Sobremesa
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
16
Corte a massa com um cortador de biscoitos em forma de floco de neve de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
17
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
18
Polvilhe com açúcar espumante.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Cookies legais conforme indicado. Faz cerca de 5 dúzias. Preparação: 20 min., Suporte: 10 min., Frio: 30 min.,
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
20
Assar: 10 min. por lote.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista