Biscoitos Recheados Com Frutas
Biscoitos cheios de frutas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 750 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, extrato de vanillan, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Biscoitos Spritz Cheios De Frutas, Torta Cheia De Frutas, e Cupcakes Recheados Com Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou 2 garfos até ficar quebradiço.
Misture o fermento e o leite morno.
Deixe repousar 10 minutos. (
A mistura não espuma.) Junte o ovo e a baunilha.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Divida a massa em quartos; enrole cada porção em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada porção de massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície plana levemente polvilhada com açúcar em pó.
Corte em quadrados de 3 polegadas. Colher 1 colher de chá cheia de damasco ou cereja sobremesa recheio no centro de cada quadrado.
Dobre 2 cantos opostos ao centro, ligeiramente sobrepostos.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira 5 minutos.
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Polvilhe biscoitos com açúcar em pó antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos recheio Solo para Doces, Bolos e sobremesas.
Biscoitos de floco de neve: omitir recheio de sobremesa. Prepare e estenda a massa conforme as instruções.
Corte a massa com um cortador de biscoitos em forma de floco de neve de 3/4 de polegada.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Polvilhe com açúcar espumante.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Cookies legais conforme indicado. Faz cerca de 5 dúzias. Preparação: 20 min., Suporte: 10 min., Frio: 30 min.,