Biscoitos Salgados De Cranberry-Noz
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos salgados de Cranberry e noz. Esta receita faz 15 porções com 199 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal escamoso, cranberries, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Salgados, Biscoitos Salgados De Cream Cheese, e Biscoitos de jantar rápidos e salgados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 e posicione um rack no terço inferior do forno. Em uma tigela grande e rasa, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal fino.
Adicione a manteiga gelada e use um liquidificador ou 2 facas para cortar a manteiga na farinha até que tenha o tamanho de ervilhas. Junte a chalota, cranberries, nozes e pimenta. Junte o leitelho até que a massa esteja umedecida. Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha. Vire a massa para a superfície e amasse 2 ou 3 vezes, apenas até que ela se junte. Bata a massa em um disco de 1/2 polegada de espessura.
Usando um cortador de biscoitos redondo enfarinhado de 2 1/4 de polegada, carimbar as rodadas de biscoito o mais juntas possível. Reúna os restos e amasse-os 2 ou 3 vezes, depois alise a massa e faça mais rodadas de biscoito. Bata os restos restantes e pressione-os suavemente em um biscoito.
Transfira os biscoitos para uma assadeira grande e pincele as pontas com a manteiga derretida. Polvilhe levemente os biscoitos com alguns grãos de sal escamoso e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Asse os biscoitos por 20 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitos esfriarem um pouco na assadeira antes de servir.