Biscoitos Sanduíche
Os biscoitos amanteigados podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 186 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver inigualáveis, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 11%. Biscoitos Sanduíche de Chocolate, Biscoitos Sanduíche de Natal e Biscoitos Sanduíche de Avelã e Coco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque assadeiras não untadas na geladeira. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte a baunilha.
Combine a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Usando uma prensa de biscoitos equipada com um disco de fita, pressione a massa em fitas de 5 cm de comprimento em assadeiras resfriadas.
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 1 minuto antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Dissolva o café em água quente; adicione à mistura de creme e misture até ficar homogêneo.
Espalhe 1/2 colher de chá de recheio no fundo de um biscoito; cubra com outro biscoito para formar um sanduíche. Repita.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma ponta de cada biscoito no chocolate, deixando o excesso escorrer e depois em pedaços iguais.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga até firmar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos sanduíche. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.