Asiática Carne Costelas Curtas
Asiática carne costelas curtas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue o molho de soja, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Asiática Carne Costelas Curtas, Panela De Pressão Estilo Asiático Carne Desossada Costelas Curtas, e Asiática Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda seu carvão. Enquanto estiver ficando quente, misture sal e pimenta e esfregue na carne. Em seguida, massageie o alho.
Adicione o vermute e o molho de soja e misture novamente.
Deixe marinar 20 a 30 minutos.
Coloque as costelas curtas na grelha e cozinhe até o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor de Granada e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc