Biscoitos sanduíche de aveia de Karen DeMasco
Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 194 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, canela, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortas de mão de mirtilo de Karen DeMasco, Bolos em preto e branco de Karen DeMasco, e Bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 3 assadeiras com papel manteiga.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira com o acessório de remo até que estejam bem combinados.
Adicione os ovos e a baunilha e misture até que estejam incorporados.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione a aveia. Em duas adições, misture esses ingredientes secos na mistura de manteiga. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha, certificando-se de que a massa esteja bem misturada.
Coloque a massa em pedaços arredondados do tamanho de uma colher de chá e enrole-os em bolas. Coloque-os uniformemente nas assadeiras. Com o fundo de um copo ou copo medidor, Alise cada bola em um disco.
Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, girando as panelas no meio do cozimento, até que os biscoitos estejam dourados e crocantes nas bordas, mas ainda macios no meio.
Retire do forno e deixe os biscoitos chegarem à temperatura ambiente.
Para fazer o recheio, leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma panela de tamanho médio.
Coloque uma tigela de metal com o chocolate branco sobre a panela e desligue o fogo.
Misture o chocolate com uma espátula de borracha enquanto derrete.
Na tigela de uma batedeira com o acessório de remo, misture a manteiga, o cream cheese e o sal.
Misture em velocidade média, raspando a tigela várias vezes com uma espátula de borracha, até que a manteiga e o cream cheese estejam bem combinados, mas não batidos.
Despeje o chocolate branco derretido de uma só vez enquanto estiver quente e misture em velocidade média até que esteja bem misturado. Neste ponto, o recheio pode ser raspado em um recipiente de armazenamento e resfriado por pelo menos 1 hora ou mais.
Retire o recheio da geladeira 30 minutos antes de estar pronto para encher os biscoitos. Se o recheio ainda for muito difícil de trabalhar, raspe-o na tigela de uma batedeira e misture-o lentamente com o acessório de remo até ficar cremoso e mais fácil de espalhar. Canalize ou coloque o recheio na metade dos biscoitos e cubra com a outra metade.
Se o recheio ficar muito macio, coloque a bandeja de biscoitos no freezer por 10 minutos.