Biscoitos Sanduíche De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de sanduíche de Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 333 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 10 dias de biscoitos: biscoitos sanduíche de Chocolate, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango, e Chocolate Chocolate Chip e Nutella creme sanduíche biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: arrume as prateleiras nos terços inferior e superior do forno; pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com pergaminho. Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente a manteiga; aumente lentamente a velocidade da batedeira para média.
A mistura parecerá friável no início, mas continuará misturando por cerca de 8 minutos e se juntará em grandes aglomerados.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse brevemente, depois pressione em um pequeno retângulo.
Corte a massa ao meio. Trabalhando com uma peça de cada vez, role a massa até a espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador redondo de 1/2 de polegada, corte círculos. Reúna restos, recoloque e corte o máximo de cookies possível.
Transfira - os para Assadeiras.
Asse os biscoitos por 6 minutos, depois gire as panelas (de cima para baixo e da frente para trás) e asse por 6 minutos a mais.
Retire as assadeiras do forno e coloque-as em prateleiras por alguns minutos para esfriar antes de transferir os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante.
Faça o recheio: em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione gradualmente sal e açúcar de confeiteiro. Raspe os lados da tigela.
Adicione corante alimentar, gota a gota, até que o recheio assuma a tonalidade rosa desejada.
Transfira o recheio para um saco de confeitar. Tubo de enchimento em metade dos biscoitos, em seguida, sanduíche-los juntamente com os cookies restantes.